时间:2016-11-12  来源:中国猕猴桃论坛  作者:陕西猕猴桃

   

 

  周至猕猴桃信息网(www.029mht.com)讯 11月9日,陕西省科技厅副厅长史高领一行到岚皋县调研“陕南富硒猕猴桃新优品种示范推广项目”前期准备情况, 县委常委、副县长张永斌,县人大副主任张道田陪同调研。

  

 

  史高领一行先后深入南宫山镇宏大村猕猴桃实验站、专家大院,猕猴桃基地实地查看科技创新情况,听取企业负责人关于企业创新和科技特派员发挥技术专长的情况汇报。

  史高领对岚皋县抢抓全省实施猕猴桃产业“东扩南移”战略机遇,将猕猴桃产业作为岚皋农村新兴产业来抓的做法给予充分肯定。

  史高领指出,岚皋县要立足猕猴桃野生资源丰富的优势,加快科技创新,选育适合山地种植的品种,同时加大猕猴桃新产品的研发力度,不断与国内外科研院所、高等院校建立长效的院地合作机制,走科技前沿路线,把猕猴桃产业做大做强,力争早日实现陕南山地猕猴桃种植示范基地县的目标。

声明:部分文章来自互联网,如有不妥请联系我们第一时间删除。


扫描关注猕猴桃微信公众号1
微信公众号码:sldmht
微信公众号名称:十里地猕猴桃


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

<奇异果网029mht.com/>
猜您也喜欢的:
  • 陕西省科技厅副厅长史高领调研
  • 下一篇:第二十三届杨凌农高会西安展团集中签约

    上一篇:机械化武装西峡县猕猴桃产业发展未来

    本文地址::http://www.029mht.com/news/hyxw/2016-11-12/3678.html

    本文标签: