时间:2021-08-21  来源:猕猴桃官网  作者:kiwi

  很多喜欢宝鸡眉县猕猴桃的朋友在网上问,宝鸡眉县猕猴桃什么时候成熟?我什么时候才能吃到宝鸡眉县猕猴桃呢?

  小编告诉你,

  按照DB61/221-2014(《猕猴桃鲜果》)标准,结合今年气候条件和物候期,借鉴西北农林科技大学猕猴桃贮藏专家意见,我县猕猴桃各主栽品种指导采收期为:

  西选2号、楚红:8月下旬;

  红阳: 9月上中旬;

  翠香:9月中下旬;

  徐香、秦美:9月底——10月上中旬;

  金香:9月底——10月上旬;

  黄金果、金艳等黄肉品种:10月中下旬;

  海沃德:10月下旬——11月上旬。

  以上采收时间必须结合可溶性固形物测定来确定最佳采收期,平均可溶性固形物含量达到6.5%时开始采收;如有20%的果实的可溶性果形物含量低于6.1%,说明果实的成熟期不一致,仍不能采收。

  推荐供应信息:
 

免责声明:部分文章来自互联网,仅用于学习,如有不妥请联系我们第一时间删除。


扫描关注猕猴桃微信公众号1
微信公众号码:sldmht
微信公众号名称:十里地猕猴桃


扫描关注猕猴桃微信公众号
微信公众号码:kiwicn
微信公众号名称:猕猴桃官网

猕猴桃第一网029mht.com
猜您也喜欢的:

下一篇:周至猕猴桃的出色品种徐香,翠香,秦美亚特

上一篇:返回列表

本文地址::http://www.029mht.com/news/hyxw/2021-08-21/13856.html

本文标签:2021宝鸡市眉县的猕猴桃几月份可以成熟吃了